В лоне Негатива развивались эмбрионы Мести

В плодящем лоне Негатива  развивались  эмбрионы Мести - зародыши ярого Отмщения.
Из начальных зачатков  неодолимой Злобности  на божий свет  произрастало  Лихо–Зло.
Выше  семицветной радуги  парили  в невесомости  красивые  возвышенные ощущения.
В садах  сокровенных мечтаний  круглый год – зимой и летом –  всё  благоухало и цвело.
В дремучей чащобе всевозможных антитез созревали сизо–чёрные волчьи ягоды порока.
На пёстрых клумбах жизнерадостного настроения цвели бутоны редкой дивной красоты.
Сплетни – толки – пересуды обо мне  по белому свету разносила  людской молвы сорока.
Невесомые  виртуальные  замки  и  дворцы  возводили  мои сокровенные  грёзы – мечты.
В спокойных водах моего Умиротворения  изящные бутоны распускали  лилии и лотосы.
В  чистых  прудах  Позитивной  Эмоциональности  плескались  белокрылые  лебёдушки.
Искусно имитировали  шкуру зебры  Судьбины  чередующиеся  чёрные и белые  полосы.
Смоляной вороной каркал Фатум–Рок,  а Радость бытия  изливалась трелями соловушки.
Игривой кошечкой  ластилась женская ласковость,  нежней  изысканных прикосновений.
Лютая озлобленность рычала кровожадным зверем, выпуская когти,скаля острые клыки.
С Мудростью  Вселенной  на уровне  Шестого чувства  общался  мой внутренний Гений.
Жажда  Секси–удовольствий  спешила  на  свидания,  на  бегу  ломая  шпильки–каблуки.
Мощная Азартность – Напористая Целеустремлённость являла  свежих энергий  прилив.
В разверзшиеся круги безнадёжного отчаяния  падала с высот приподнятого настроения.
Исполнившись азартом и энтузиазмом,завоёвывала Лидерство и Первенство Прерогатив.
Глубоко ныряла в гигантские волны тревоги - цунами беспокойства Океана Треволнения.


Рецензии