Мне хочется узнать, как ты

Мне хочется узнать как ты? Чем дышишь и какие мысли твои?
Напиши хоть пару строк, на слова не скупись...
Найди время в гастрольной суете и пожалуйста, мне отпишись...
Спокойной ночи тебе!
Милых, нежных снов во сне!
      

            16.10.14


Рецензии