Реквием

Реквием по тем, которых убили

Их убили
За то, что они не дебилы
Их убили дебилы
Дебилы убили

А другие дебилы
Пять тысячь убили
И другие дебилы
Их не осудили

Русских можно по тысяче в месяц бомбить
Но не дай бог дебилам француза убить
Ах французы , французы, видать вы забыли
Как дебилы из Райха вас с неба бомбили

Я скорблю о французских карикатуристах
И о русских донбасских и гнев мой неистов!
И испанский француз де Рибас, основавший Одессу,
Всем закажет там заупокойную Мессу

Ах великий испанский француз де Рибас
Отслужи эту Мессу за них и за нас

9.1.15


Рецензии
Разделяю с Вами чувства эти. И гнев во мне.
http://www.stihi.ru/2015/01/14/2704
Всего Вам доброго, попутных ветров,

Елена Керчь   14.01.2015 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.