Я хочу быть с Вашим телом...

Я хочу быть с Вашим телом,
А не с Вашей тенью.
Расскажите, с кем Вы делите постели,
Дорогая.
Опускаюсь в Вашу душу по ступеням
Слов, движений –
Умираю.

Я хочу быть с Вашей плотью,
А не с Вашей плетью.
Умоляю, хоть единожды позвольте
Замечтаться,
И услышать «Сядьте» вместо «Стойте»,
И услышать «Пейте» –
Выпить и остаться.


Рецензии