Вечерний спустился туман за окном
Люди суетятся и бегут все в дом.
Ты завариваешь кофе,
И устроившись на диван,
Все смотришь пристально в экран.
Друзья что пишут – ты ответишь,
Те что молчат – просто не заметишь,
А есть знакомые – их видишь ты раз в год,
И есть те, кто не раз тебе помог.
Ты ищешь среди людей общения,
Но это лишь мгновения
Переплетения нужных фраз.
Но где ж единственная та,
Кто сможет заменить друзей из ста?
Свидетельство о публикации №115010909557
Мне понравилось!
Спасибо, Лилия!
Счастья!
Светлана Ветер 12.02.2015 02:34 Заявить о нарушении