А если ошибаешься ты, а не я?
Как думаешь, что будет тогда...?
Нам 2 им сложно это понять...
А время неумолимо бежит ...но
Остается только ждать...
А может просто еще не время?
Признаюсь, для меня мучительно-это бремя..
И что же будет...?
Как сквозь пальцы утекает вода, также незаметно летят года..
Прошло уже 4 года...
Но почему же непогода...?
Время пройдет и все расставит на свои места...
И посмотрим, кто ошибался, а кто был прав
ты или я...?
15.10.14
Свидетельство о публикации №115010900954