Она уже давно не молода

Она уже давно не молода,
Но все еще любит красивые платья,
В душе она та, кем когда-то была,
И очень хочет, тех любимых объятий.

Ее серьги стары, но еще блестят,
Обручальное кольцо висит на шее,
Ведь для пальца ее размер уже маловат,
А серьги-подарок мужа, ей дороже на свете.

Порой часами сидит за альбомом,
На старые фотографии смотря,
Слезу сдерживая с болью,
Вспоминает жизнь-пролетевшая жизнь.

Вспоминает его, любимого на веке,
Молодость с ним и бессонные,
Вспоминает их закаты, рассветы,
Поцелуи, улыбки, счастья дни полные.

Как давно это было, не вспомнить,
Лучшие ее жизни фрагменты,
Плача, вспоминает она томно,
И думает, как же быстро все пролетело...

                08.01.2015


Рецензии