Молчание

Я так хочу стих написать о тебе-
Рассказать на бумаге все мысли, все чувства,
Как иду за тобой, не идя по судьбе,
Превращая редкие встречи в искусство.

Ты мне стал наваждением, манией, всем!
Каждый день о тебе разрывается сердце,
Мне щас страшно тебя потерять насовсем
Так, как слух наш теряет высокие герцы.

Ну скажи же мне что-то, молю я, скажи!
Не молчи на меня в этой россыпи дней!!
Что живу я на свете, ты мне докажи!!!

Телефон мой молчит. За окном все темней…

Посв. А.К.

П.С. Я знаю, что слово "щас" пишется как "сейчас", но для прочтения и соблюдения рифмы необходимо читать "щас".


Рецензии