Давайте понимать друг друга...

Давайте понимать друг друга,
Давайте достигать любви,
Хотя с любовью как-то туго,
Но всё же ты его пойми,

Смирись с его несовершенством,
Позволь смириться пред тобой,
Ведь, обливалось кровью сердце,
Что вы пустились в этот бой.

Его коса, твой серый камень,
Глаголом режем без ножа,
Но путь, ведь, выбыраем сами,
Убить иль соблюсти скрежаль.

А жаль, что ссорятся родные,
Себя поссорить - выбор ваш,
Но заповедал Бог иные
Слова, да образ мыслей наш

Менять пора в своих сердцах,
Не прав был он, и ты - не прав,
То бес сражается в борцах,
Таков его закон и нрав.

А я был к миру призван Богом,
И посему всегда спешу
Призвать к прощенью добрым словом,
Понять друг друга вас прошу.

8 января 2015.


Рецензии