Красивее бриллианта

  Бриллиант уродлив пред тобою,
  Как будто бы булыжник он.
  И бабочка покажется осою,
  И антилопа неуклюжа будто слон.

  Примеров можно подобрать,
  Страниц наверное на пять!
  И можешь ты не сомневатся,
  Не лень тебя мне воспевать!


Рецензии