я снимаю туманную осень

Я снимаю туманную осень,
полусферу дождя в подворотне.
Эту тихую ветку березы
Разменявшую мне свою сотню.
Я снимаю и даже не знаю,
что получится что-то в итоге.
На большой, и на малой дороге,
Или,может быть,- с краю?


Рецензии
Возможно

Давид Мерелес   08.03.2015 09:50     Заявить о нарушении
Возможно всё!

Наталья Ковалева Кнк47   20.03.2015 23:25   Заявить о нарушении