куда то

Куда -то с грозной жалобой
                я завтра же пойду,
пойду искать Начальника
                в запальчивом бреду,
но по дороге праздничной,
                и в золотой листве,
утрачу эту жалобу,как в очевидном
                сне....


Рецензии