Тайное послание

  Нет дерева достойней вяза!
  И ты не знавшая отказа,
  На равных с ним стоишь.
  И к счастью не молчишь.

  Как благороден,апельсин в цвету!
  Благоуханья на версту!
  Ты благороднее намного,
  Хотя совсем не недотрога.

  Великолепна яблоня любая,
  Что к людям не бывает злая.
  Но ты великолепием затмишь,
  И так же никого не разозлишь.

  А ананас совсем не прост,
  Ты не смотри на малый рост.
  Посланием тайным будет он для вас,
  Тебе вручаю этот ананас.


Рецензии