Лебедушкой к тебе прильну...
И тихо чувства принакрою
своим крылом ...И ускользну
в вечерний миг...И над тайгою
случайно встречу в небесах
созвездье Лебедя земного,
И заблужусь я в чудесах
от света берега родного.
За искренность благодарю
И твой порыв необъяснимый,
И гимн любви я воспою
рожденный и в душе хранимый.
2013год.
Свидетельство о публикации №115010900094