Судьба - индейка... Пестня
Ты эту дверь открой,
Рюмку таманского ей налей
И усади с собой.
Ну-ка, подружка, давай, колись, -
Что там кидать бобы!
Поговорим мы с тобой "за жизнь",
Чай, не чужие мы!
Та-та-та-та, та-та-та-та,
Чай, не чужие мы!
Выдай, индеечка ты моя,
Что меня ждет еще?
Вечные тайны в себе храня,
Не пожимай плечом!
Ты, словно лодка с одним веслом,
В гавань мою зашла, -
Все тяжелее в ракушках дно,
Но…. веселей волна!
Та-та-та-та, та-та-та-та,
Но веселей волна!
Ну намекни, ну хотя б чуть-чуть!
Счас подолью в бокал.
Что, говоришь, - снова в дальний путь?
Значит, не кончен бал!
Путь мой теперь - серпантин крутой,
Цель пока не видна….
Значит, еще поживем с тобой,
Выпьем вина до дна!
Та-та-та-та, та-та-та-та,
Выпьем вина до дна!
Свидетельство о публикации №115010909358