Как давно я во сне не летал
Как давно.... Беззаботное детство!
Покрывается ржою металл.
А куда нам от этого деться?
А куда? Зарастает река
И мелеет, мелеет, мелеет....
Глядь и нету того родника,
Что вливался в тебя и лелеял.
И трава, что стелилась ковром,
Превратилась в прибрежную гальку.
Опустел и осунулся дом,
Разлетелись птенцы, словно галки.
Да и сам я, наверно, устал
От шумящей мирской канители.
Как давно я во сне не летал!
Я бы снова воробушком стал
Чтоб пургу пережить и метели.
9.01.2014Г
Свидетельство о публикации №115010909349