Тебя нет в инет

Какой -то лепет детский-
Возьму его сотру,
Чтоб завтра с лёгким сердцем
Проснуться поутру.
       *
Куда-то Ты уехал?
Иль сердишься опять?
Поэтому мне тоже
Приходится молчать...
       *            
А это так непросто:
Тоскую и люблю!
Не за себя,о Господи,
Я за Тебя молю:
       *
Дай Бог Тебе здоровья,
Счастливых в жизни дней!
Я ж человек случайный ,
И нет мне места в ней...
           19.12.14.


Рецензии