Твоё наследие

  Красоты своей искуство,
  Сквозь века ты пронеси.
  И потомкам в виде фото,
  Это счастье донеси.

  И гордится будут внуки,
  Все праматерью своей.
  Разумом и красотою,
  Той природную твоей.


Рецензии