Теряет день уставший власть...
Лоснятся отблески заката.
И в этом ночь не виновата,
Но хочет всё ж его украсть.
Всё было в том прошедшем дне,
Восход зари с печальным видом.
Тумана, льстящего прикидом,
Шёпот дождя в твоём окне.
Скрывалась не однажды тень,
Не там являясь с каждым разом.
Как будто гасла под приказом,
Но уходить ей было лень.
На полдник солнышко пришло,
Как оказалось ненадолго.
Почти что, так сказать, без толка,
А может просто нам назло?
Теряет день уставший власть,
Другой придёт с утра моложе.
Неважно, мягче, или строже,
Нам дал бы Бог в него попасть.
Свидетельство о публикации №115010909333
Спасибо, Александр! Удачи и вдохновения Вам!
С уважением, Ольга.
Оленька Лазарева 10.01.2015 02:48 Заявить о нарушении