Снежное нежное

         


С неба ангелы пух обронили,
А Господь ниспослал благодать.
Снег порхал и кружился в кадрили,
Опускаясь на белую гладь.

Намело,  навалило немало.
От усталости ветер затих,
И шуршанью снежинок внимала
Тишина, затворённая в них.

Но душа не остыла с годами.
Ноги тело несли на лету,
И сугробы казались садами,
Утонувшими в майском цвету.


Рецензии
Какие замечательные стихи!

Елена Зеленина 8   20.05.2015 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.