Памяти Юрия Вадимовича Клименко!

Моему любимому Кинконгу!

Вот стрелки часов замирают…
В душе - лишь комок пустоты!
Ну как же тебя не хватает
Средь нашей мирской суеты!

Печаль моя так бесконечна,
И в сердце - невольная дрожь!
Поэтом остался навечно!
И в мыслях моих ты живёшь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.