Сверху, снизу одинаково. Акростих. Шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Н е грустите женщины не надо,
О т него какой вам будет прок,
Т о совсем для женщин не награда,
О н давно сгоревший уголёк.
И его зажечь вам не удастся,
Д аже до безумия влюбясь.
И в любви пускай он будет клясться,
О н надёжным не был отродясь.
Т ак порою, женщина считает,
Н е надейтесь, слишком влюбчив он.
О н же об одной всего мечтает,
Н о как видно зря в неё влюблен.
Е й в себе пора бы разобраться,
Ж енские капризы все унять,
Е сли не желает с ним расстаться,
Н о не хочет та его понять.

09.01.2015 г.


Рецензии
Не сразу, но всё же врубился. Какая красотища!!

Владимир Фабрый   09.01.2015 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир, что врубился и такой радующий отзыв. Хочется иногда пошалить словами. Вам всего доброго в жизни и творчестве.

Вячеслав Марченко 2   10.01.2015 21:39   Заявить о нарушении