Я вспоминаю
Мне чувства отпустить не позволяет...
И что-то в сердце ноет и свербит,
И колет.., и совсем не отпускает..
В тот час, когда над миром тишина,
Когда ночная мгла покоем манит,
Я не стремлюсь упасть в объятья сна,
Я знаю, он опять меня обманет....
Приснится лес, в котором, белый дым,
Тумана мрачного, опустится лаская...
И все внутри наполнится одним,
Лишь ожиданием, того, чего не знаю...
И небо будет стертое сереть,
Укрывшись, за сосновыми ветвями,
И птицы перестанут песни петь,
Их голоса растают в том тумане...
И никаких подсказок... Ничего..
Лишь аромат и легкое движенье...
И нет ответа..., в прочем, для чего???
Надежда вновь на плахе у забвенья....
Свидетельство о публикации №115010909224