К Дню Учителя

Радостная весть

Стало тихо в нашем классе
Что случилось здесь?
Оказалось, принесли нам
Радостную весть!

Что училка заболела,
В школу не придёт
И что будем отдыхать мы
От неё весь год!

Почему мы не смеёмся!
Почему грустим!
Почему домой не рвёмся!
Почему сидим!

И ответ, как оказалось,
Очевиден всем,
Любим мы училку нашу
И гордимся тем!

    Николай Дежонков
         1:50 09.01.2013


Рецензии