се человек. Работа слова

фото моё:)

се человек.

за преграду времени
смотрит на отражение своё .|.
присвоив себе не своё лицо,
не свой вид.
се человек.
себя не постиг.
кто он? лицо?.. лик?..
в пространстве квадратном своём
мыслящий о будущем, о былом.
се человек.
как страница из своих книг...
как строчка из своей тетради...
мгновения, мгновения, мгновения
тратит...
се человек.
какие ещё откровения
от светотени
приобретения?..
се человек.
венец сомнения...
впечатление ~

се человек.


Рецензии