жизнь разная у всех...
И каждому,отмеренно судьбой.
Одни,как призраки,не выходя с барака.
Жизнь проживают,издеваясь над собой.
Все разные,мы не похожи друг на друга.
Другие козыряют,прёт им масть.
Им повезло,что вырвались из круга.
Хоть и живут,не прекращая красть.
Всё относительно...как я сказал когда то.
У правосудия,равняются весы.
И бедный,начинает жить богато.
Богатый,не вылазит с нищеты...
Свидетельство о публикации №115010909172