Подруги

 не слушай ты их
 лучше на меня посмотри
 они ведь через уши
 нальют тебе отравы в душу
 
 если у твоей девушки есть комплексы
 значит у неё есть подруги
 и когда-нибудь их языки
 к чертям сгорят от натуги

 они выматывают нервы
 и собирают сплетни - слухи
 просто злобные стервы
 эти твои псевдоподруги
 
 твоя диета не худшее из всех зол
 но хватит уже капусты
 я ведь не козёл
 а ты совсем не толстая
 
 что тебе это платье не идёт
 они сочиняют от скуки
 а возражения мои
 для тебя пустые звуки
 
 дорогая, твои подруги очень милые
 но не трави мне душу
 ведь у меня нет больше силы
 видеть их и слушать


Рецензии