Мы познакомились с тобой так давно
Сейчас все вспоминается,как будто это кино.
Я тогда была без мужа и совсем молодой,
Ничего не думала,но все могло обернуться бедой.
Я приехала в Киев от мыслей отвлечься,
О потерянном ребенке забыть и развлечься,
Сменить обстановку и для себя решить:
Что мне делать?Как дальше жить?
Но эта мысль о потерянном дитя
Не давала покоя и я,как во сне была.
И было страшно о том думать,
Что сказали врачи:"Детей больше не будет!"
Такой приговор- удар для меня:
Кому же нужна бесплодная жена?
Мы встретились в гостинице на моем этаже.
Ты администратора расспрашивал обо мне уже.
И неожиданно для себя увидел вдруг,
Что от такого произошел вначале испуг.
И ты сказал:"Как я тебя долго искал,
Русская Березка!" И нежно за плечи обнял.
Мы молча стояли,глядя глаза-в-глаза,
А по телу как будто искра прошла.
Был май.Мела метель из тополиного пуха.
А мы насмотреться не могли друг на друга.
На Крещатике,как свечи, стояли цветки каштана.
И это было началом нашего бурного романа.
Свидетельство о публикации №115010909090