Научиться б тебя не ждать...

Научиться б тебя не ждать...
Я бы смог, знаешь, каждый миг
В битвах Вечности побеждать,
Равнодушие сохранив,

Отправлять под замок мечты,
Мысли тщательно фильтровать...
Докарабкаться б до весны,
Чтобы больше тебя не ждать.


Рецензии