Не половинку, так краюшку
Пусть четвертинку, пусть осьмушку
Найти бы в женщине своей.
Не половинку, так краюшку,
Но, что бы было всё при ней.
Немного нежности и страсти
С волной душевного тепла.
Найти б свою частицу счастья
С той, что б с улыбкой позвала.
*****
Свидетельство о публикации №115010909024