Стихи мои - мои дети
Я их не могу не любить!
Я с ними ложусь на рассвете,
и с ними пытаюсь забыть...
***************************
Как зверь зализывает раны,
так меня мои стихи спасают,
дышат мне в закоченевшую душу,
и я снова с ними воскресаю...
******************************
Стихи - это мост между всеми и мною.
Я стучусь ими в Ваше сердце.
Пусть серый мир хрипит за спиною.
Я не ангел, но Вам можно греться...
9 января 2015 года
Свидетельство о публикации №115010908928