Месяц лодочкой пО небу плыл...
Снег кружил... необычно пушистый,
Будто пёрышки с ангельских крыл...
Удивительно лёгкий и чистый.
Где-то там, в звёздном небе сейчас
Тихо ангелы в танце кружили...
Танцевали рождественский вальс,
Расправляя огромные крылья.
Сверху дивная песня лилась -
Очень тихо... но я услыхала...
И какая-то странная связь
Между нами реальной вдруг стала...
Падал с неба рождественский снег
И крылами задетые звёзды...
Или это привиделось мне
В сизой дымке январских морозов?
Свидетельство о публикации №115010908917