Влюблен

успокой мою душу,
прикоснись к моим губам.

не кого ты не слушай,
я тебе не отдам.

я влюблен тебя безумно,
без тебя мне очень скучно.

я хочу к тебе мадам
прикоснуться к твоим губам.

засыпаю на рассвете,
от бессонной темноты.

как романтическом сюжете
снова приснилась ты.


Рецензии