Лучшее во мне.. лучшее в тебе..

Лучшее во мне это звезды,
  Что горят на небе так ярко
Лучшее в тебе это солнце,
  Что целует Землю страстно и жарко
Лучшее во мне это море,
  Что играет солнца лучами
Лучшее в тебе это ветер,
  Что танцует под парусами..
Лучшее во мне это птицы,
  Что ласкают песнями утро
Лучшее в тебе это сердце
  То что бьется нежно и мудро :)


Рецензии
Нежно и красиво!)

Катя Листерман   13.02.2015 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.