Поколение

Не может уложиться в голове,
Нет никаких разумных объяснений,
Никто не виноват, мы сами по себе,
Наверно, самое никчемное из поколений.

Мы- поколение отчаявшихся тел,
Мы инфантильны, отвратительны и аморальны.
И даже самый дикий беспредел
Уже не удивляет нас и кажется нормальным.

Мы -поколение красивых разведёнок,
Как будто не учили нас с пелёнок
Наши мамы,  как обустраивать семейный быт.
И чтобы муж доволен был и сыт.

Мы - поколение несостоявшихся отцов,
Не признающих важность продолженья рода -
Куда важнее личная свобода,
Отсутствие ограничений и оков.

Мы - поколенье пьяниц и психически больных,
Плевать хотели на таких же остальных,
Себе пытаясь доказать, что мы ведь, сука, личности,
Себя же убеждаем перед зеркалом в своей же необычности.

Мы - поколение сидящих в одного на баре
В попытках раствориться в бешеном угаре.
Мы - поколенье узнающих о делах друзей
Из сводки криминальных новостей.

Мы - поколенье недостойных,
Мы - поколение латентных пидорасов и ****ей.
А может, правда разрешить охоту на людей?
И сжечь всех нас,  больных и непристойных...?


Рецензии
Я во многом с тобой,Тань,согласен.Но...
Есть же ведь дед-мороз😊

Андрей Правдухин   10.01.2015 01:33     Заявить о нарушении