Спасибо, родное Созвездие!

Спасибо, родное Созвездие,
Мне с вами, друзья, повезло.
Спасибо за ваше  внимание,
Спасибо за ваше тепло.

Спасибо, друзья, за заботу
Счастливее сделать меня,
Я в нашем чудесном Созвездии
В вас  верных друзей обрела.

Спасибо вам, что научили
Поверить в себя и в мечту,
Спасибо вам, что подарили
Мне ваших сердец доброту.

Спасибо за помощь стать лучше,
И жизнь свою сделать другой.
Друзья, с вами жить стало легче,
Нельзя  оставаться  одной.

Общение с вами – отрада,
За  дар  этот  Бога  молю.
Вы есть в моей жизни, я рада!
Я всех  вас  душою люблю!

Здесь жить и творить с вами буду,
Теперь для меня вы – семья.
И я никогда не забуду
Созвездие  счастья,  друзья.


Рецензии