Берегите бабушек...
И вижу бабушки морщинистые руки,
Глазам, сияющим, уже не удивлюсь
От них на сердце перебои, стуки…
Господь тебе отмерил сотню лет,
Но ты нарушила ограниченье свыше.
Терпением, прошла сквозь много бед
Всё вынесла, их всех была превыше.
Твоя святая, светлая душа,
Глаза твои, а сбоку - «гуся лапки»,
Уничтожала беды… потроша,
Шептала мне:- Нормально всё в порядке…
Давно прошел столетний юбилей…
Тот день, когда с тобой мы водку пили.
Ты осуждала нравы у людей
И как вредны сейчас автомобили…
И вот ушла…улыбка возле рта,
Спокойствие и милое смирение,
Седая бабушка…любовь и доброта,
Услышь меня и подари прощение…
9.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115010908791
Рецензия - глубокое молчанье...
Ни шёпотом, ни громкими речами
Не выдохнуть печаль... Честь и хвала!
Дай Бог тебе вдохновения на все отпущенные времена!..
Виктор Герцвольф 18.01.2015 13:32 Заявить о нарушении