Две Галактики... вечной любви
Две Галактики… в вечном пути,
В каждой сердце есть… страстное, смелое,
Чтоб в слиянии… счастье найти!
Одной цепью…, как – будто мы скованны,
Между нами – незримая нить,
Как планеты к орбите… прикованы…
На Земле… нас водой не разлить!
Нет преград для нас…, нет расстояния,
Не затерян наш мир… в пустоте…
Любви вечной, вселенской… признания,
Чувств полёт – не изменят мечте!
Время ход дней… стирает из памяти,
Чувств накал – не подвластен… ему,
Что горит, светит нам… ярким пламенем
И влечёт силой… вечной к нему!
Мы с тобой…, как единое целое –
Две Галактики… вечной любви,
Неопознанных звёзд… – пятно белое,
Что великие тайны… хранит!
Ты, мой любимый - "Млечный путь",
А я твоя - "Туманность Андромеды"...
Казань Январь 2015 г
Свидетельство о публикации №115010908786
Успехов Вам и Удач не только в Новом, а во все последующие годы!
С Уважением, Юрий
Матюшко Юрий Михайлович 11.01.2015 14:45 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 14.01.2015 22:19 Заявить о нарушении