Примите безусловную любовь!

Для любви безусловной распахните сердца !
Ведь она не имеет ни границ, ни конца !
Вы её лишь примите ! Вы поверьте в неё !
И живите! Любите! И творите добро !
Пусть планета откроет жизнь иную при нас !
Только нужно сплотиться нам в порыве сейчас !
Для любви безусловной на грядущие дни
Я от сердца взываю : " ТЫ только ЛЮБИ !"
04.01.15г. Орлова И.А.


Рецензии