Мы не умеем чувствовать слегка...

Мы не умеем чувствовать слегка,
Любовь впускаем внутрь себя, под кожу,
Так чтобы мысли все, эмоции до дрожи,
«Рулетку» крутим с каждым вздохом у виска.

И отвечаем мы ударом на удар,
Любимых жалим посильней, до крови,
И утопая сами в этой боли,
Мы разжигаем гордости пожар.

И в нём горим, пылаем до конца,
Не принимая помощи, советов,
И не пытаясь отыскать ответов,
Вновь закрываем на засов сердца.

И только чудом удержавшись от рывка,
Что, без сомнения, разрушить мог все связи,
Мы друг за друга снова бьемся без боязни…
Как хорошо, что мы не чувствуем слегка!


Рецензии