Хлопают крыльями птицы

Хлопают крыльями птицы,
Что на ветвях расселись.
Странники мы, очевидцы
Дней, что давно приелись.

Выхода нет, родные,
Жизнь мы должны пересилить.
Мы, всё равно, живые.
Сучья сухие отпилят...


Рецензии