Поздравляю с первым снегом

Поздравляю с первым снегом
Вас, любимые мои!
Много ль надо человеку,
Чтобы быть счастливым? Льни

К чистым помыслам и ликам,
К чистым песням и стихам.
У Творца в великой Книге -
Все, кто служат небесам...


Рецензии