Астрология
Да, что вы звезды, все молчите?
Так много в небе звезд сейчас!
Да, вы со мной поговорите.
Чего? Астролог говорит за вас?
Что? Астрология предскажет!
А звезды, ей, судьбу покажут!
Да, ну не верю я в нее!
И, что за бредни е-мое?
Размер звезды, что Солнце наше!
И, чтоб судьбу нам предсказать?
Песчинкой в море проще стать!
Зерна узнать судьбу в той каше!
А, потому, не верю сказкам,
Что в астрологии. И, маскам,
Закрывшим лица господам.
Все болтовня, скажу я Вам!
Но? Вот и сейчас, по крайней мере,
Звезды горят на самом деле!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №115010908654