Светлые острова...

Промелькнули и скрылись вдали
Не оставив на сердце следа,
Новогодние, шумные дни,
Светлый праздничный лик Рождества...
Проплывает корабль в куполах,
А над мачтами реют кресты,
На прекрасные острова
Перекинула память мосты...
Это было моё рождество,
После долгой, морозной зимы...
Питер... Лавра!.. Сердец торжество!..
И душа показалась из тьмы...


Рецензии