Разочарование

Не знала,что разочаруюсь.
Так горек вкус моей беды!
Но ни кому я не откроюсь,
И ты признания не жди.

Всё также мило улыбаюсь
И также взгляд я твой ловлю,
Но ни кому я не признаюсь,
Что я давно уж не люблю.

Твоя походка, жесты, взгляды,
Твои слова, глаза, уста,
Мне ничего теперь не надо,
Моя душа, как шар, пуста.

В ней пламя вечного огня,
Я думала, ты не затушишь.
Тот пламень сжег дотла меня
И, видно, опалил он душу.

И я уже не возмущаюсь,
И не прошу любви иной,
Я навсегда с тобой прощаюсь,
Лишь потому, что ты другой.

Не тот, которого любила,
К которому рвалась душой,
Ты был другим, я не забыла,
А может, я была другой?
 



 


Рецензии
Хорошо написано,но столько в нём тоски и боли...аж сердце защемило.Или я так почувствовала?. Спасибо,понравилось как и другие,Ваши,стихи.Вы пишите душой.С ув.Ласточка

Ласточка 87   06.12.2017 11:56     Заявить о нарушении