Как много боли в этом мире...
Не пусто вовсе, но и не обильно!
И вроде жизнь идёт своим путём
Но только я не вижу смысла в нем!
Почему скажите мне, друзья,
Погибаю я от боли и обиды?
Есть знакомые, семья, друзья,
Есть и те, кто мной давно забытый...
Почему покоя в сердце нет моём?
Почему оно на части рвётся?
То пылает яростным огнём,
То чуть слышно под ногами бьётся!
О, как душевный обрести покой?
И как найти мне смысл в жизни этой?
Стать мне иной иль быть самой собой?
Простите пустословие бедного поэта....
Свидетельство о публикации №115010908609
Григоренко Павел Глазков 15.01.2015 00:39 Заявить о нарушении