Зима
И хороводил зиму в белоснежном январе.
Когда бы не был милый однобоким,
Я бы всегда вставала на заре.
Но жизнь свои придумала подарки,
Другого мне сегодня целовать.
Одновремено, больно и безумно жарко,
В египетском песке, страсть страстью зарывать.
Спасибо за вдохновение автору Валентине Егоровой!)
Свидетельство о публикации №115010908597
Вдохновенных стихов и большой любви Вам!
С теплом.
Вера Баранова 2 06.02.2017 18:09 Заявить о нарушении
Инна Велькина 06.02.2017 22:21 Заявить о нарушении