пятые из колонны

Вас здесь не стояло! Мы пятые
В очереди за дефолтом...
А ну, разойдись толстопятые
Перед ура-патриотом!
Кто получил - вон из очереди!
Пятые очень нервные,
Сроки давно просрочены,
Пыхтят паровозы резервные..))


Рецензии