стих.. Прожигает изнутри..

В твоих глазах я вижу то ,
что прожигает изнутри
я не могу забыть тебя
мне не уехать не уйти.
хочу хотя бы на чуть чуть
к тебе прижаться своим телом
что б в унисон сплелись сердца
наперекор в судьбе проблемам
не испытал я не с одной
того что было лишь с тобою
ты растопило в сердце то
что называется любовью.
но понял это лишь тогда ,
когда момент уже упущен
когда распался наш союз
я стал тебе уже ненужен !!!

= И.П = 29.12.2011 г  14:30


Рецензии