Не удаляйся голос пустоты

Не удаляйся голос пустоты,
В твоей энергии есть голоса вселенной.
Стихи и образы--осколки красоты,
В забывчивости жизни повседневной.
Бессильный взгляд находит свой покой,
Масштаб исчерпан человеческой линейки.
Одну лишь тайну в простоте открой--
Кто льет любовь на нас из лейки?
Ты подтверди,что все не зря--
Туманный полдень,выхлоп труб сердечных.
Стань пустота теченьем дня,
Чтоб оставаться в буднях скоротечных
Самим собой,своей звездой
Сверкать по дебрям заблуждений.
И верить в равенство с судьбой
Среди случайных и законных расхождений.


Рецензии